全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区常委(扩大)会议
发布机构: 发布时间:2018-07-20  浏览:

 

    7月20日上午,卧龙区召开区委常委(扩大)会议,对近期的脱贫攻坚工作进行专题研究和安排。南阳市政府副市长、卧龙区委书记马冰出席会议并做重要讲话。参加会议的人员有:区委常委,(会议扩大到)区副处级以上领导干部,有帮扶任务的区直部门一把手,15个有脱贫攻坚任务的乡镇街道(景区)党政一把手、分管副书记。
    会上,副区长徐明指出了我区脱贫攻坚工作存在的不足,对近段的脱贫攻坚工作进行了全面部署。
    区委书记马冰结合当前卧龙区脱贫攻坚的形势,存在的问题,要求全区上下:一是进一步深化扶贫大局认识,提升政治站位,增强做好脱贫攻坚工作的政治自觉性。二是聚焦问题,坚持问题导向,查漏补缺,全面整改。三是压实各级干部责任,久久为功,竭尽全力打赢打好卧龙区脱贫攻坚战!
    会议由卧龙区委副书记、区长邓俊峰主持。 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1