全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区:开展八一慰问 谱写双拥赞歌
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-08-01  浏览:

7月31日上午,卧龙区慰问团带着全区96万人民的深情厚谊,由四大家领导带队,分为四组,深入辖区8家驻军单位,看望、慰问人民子弟兵;并深入乡镇、村组,走访老复员军人、优抚对象;为他们送去了空调、饮料、优质豆油等价值20万元的慰问品。

卧龙区作为兵源大区,全国双拥模范区,区委区政府历年来一贯重视双拥工作。抓经济不忘国防,促发展不忘军队。经常召开军地联席会议,共同研究双拥工作,最大限度地为部队官兵排忧解难。辖区驻军官兵也视驻地为家乡、视驻地群众为亲人,多次参与急难险重任务,在抗洪抢险、环境保护、维护稳定、发展生产等方面,给了地方有力的支持,军地双方共同谱写了一曲新时代的双拥赞歌。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1