全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区开展第四次全国经济普查工作宣传一条街活动
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-08-03  浏览:

8月3日上午,卧龙区开展第四次全国经济普查工作宣传一条街活动,市委常委、常务副市长、市政府第四次全国经济普查领导小组组长景劲松深入活动现场,检查指导工作,市统计局局长时德清,副局长赵信章,卧龙区政府区长邓俊峰,区委常委、常务副区长余永海陪同。

此次宣传采取“宣传一条街+电子屏幕循环播放宣传资料”的形式进行,通过南阳市统计局和卧龙区统计局等有关单位的展板,宣传此次经济普查工作。电子屏幕宣传第四次全国经济普查中各级政府会议视频和文字资料,采取循环播放的方式宣传。现场设置咨询台,方便群众咨询相关事宜,宣传期间发放《致调查对象的一封信》和《第四次全国经济普查宣传标语口号》宣传单。

第四次全国经济普查将全面调查卧龙区第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

此次普查采取国家统计联网直报平台和PAD填报的方式,对法人单位、产业活动单位和规模以上个体经营户进行全面普查登记,对规模以下个体经营户以省为单位进行抽样调查。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1