全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区开展机关党建观摩督查考评活动
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-08-07  浏览:

为深入学习贯彻党的十九大和全国组织工作会议精神,推进区直机关党的建设全面进步、全面过硬,区直工委对全区82个区直单位上半年党建工作进行集中观摩督查考评,主要采取听取汇报、实地查看、座谈交流、领导讲评、民主测评、党建知识测试等形式。

87,首先开展了党群系统党建观摩督查考评,区委常委、组织部部长徐文凯参加实地考查。24个区直部门首先观摩了区行政审批中心、区城管局、区审计局、区卫计委四个党建示范点,区行政审批中心围绕“一次办妥”政务服务品牌打造服务型党组织;区卫计委开展“树卧龙先锋、做健康卫士”党建品牌创建活动,以高质量党建推进业务工作高质量。随后,在区卫计委召开了区直机关党建观摩督查考评会。其余20个区直单位分别介绍了党建特色亮点工作以及存在问题和不足,区委组织部领导逐单位讲评并对下步机关党建工作提出了明确要求。

徐文凯指出,要以学习贯彻全国组织会议为契机,提升政治站位、整合党建资源,统筹兼顾、严而又实抓好机关党的建设重点工作;要把讲政治作为硬标准、提升素质能力作为基本功、转变作风作为必修课,凝心聚力努力打造一支政治强、业务精、作风好的机关党务干部队伍。

最后,进行党群系统上半年党建工作民主测评,对参加观摩的24名党务领导进行了党建业务知识测试。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1