全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开“一网通办”推进会
发布机构:卧龙区信息中心 发布时间:2018-08-09  浏览:

 

201889上午,卧龙区召开深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进工作会议,主要任务是传达上级会议精神,安排部署有关工作。

区委常委、常务副区长余永海、区政协副主席、区政府办主任宋中印、区潦河示范园区管委会主任、区财政局局长于保峰出席会议,区政府办副主任刘艳红主持会议。

会上,宋主席首先回顾了我区政务服务“一次办妥”工作的进展情况,肯定了成绩、指出了不足,明确了“一网通办”近期要实现的三个目标,以及实现这三个目标需做出的四项工作,对各单位和各级领导提出了明确要求。

余区长阐述了这项工作的重大意义,分析了当前面临的形势,强调了这项工作是事大、事急、不搞好不得了。诠释了这项工作的核心,就是一张网,一扇门,最终实现马上办、网上办、就近半、一次办。要求各级各单位要提高认识,高度重视;要突出重点全力突破;要加强领导,确保实效。

会上印发了《卧龙区委办公室 卧龙区政府办公室 关于印发<深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化实施方案>的通知》、《南阳市卧龙区人民政府办公室关于转发南阳市网上政务服务平台管理暂行办法等三个办法的通知》、《南阳市卧龙区人民政府办公室关于转发南阳市网上政务服务管理暂行办法的通知》、《南阳市卧龙区人民政府办公室转发南阳市民政局等部委办关于南阳市殡葬领域突出问题专项整治行动方案的通知》、《卧龙区“一网通办”前提下的“最多跑一次”工作台账》。

各乡镇乡镇长、街道(景区)办事处主任、区政府有关部门一把手参加了会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1