全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

市长霍好胜深入卧龙区暗访脱贫攻坚工作
发布机构: 发布时间:2018-08-17  浏览:

  8月14日,市长霍好胜轻车简从深入卧龙区暗访脱贫攻坚工作,并就重大项目建设情况进行调研。
  不打招呼、不设预案,霍好胜随机选定蒲山镇丁庄村作为暗访点。在该村党群服务中心,霍好胜就脱贫攻坚政策知识、帮扶措施落实情况等现场“出题”,请驻村第一书记和帮扶责任组长当场作答,并针对发现的问题,一一悉心指导改进。随后,霍好胜走进丁增刚、丁富申、林少勇等群众家中,了解生产生活情况,谋划脱贫致富门路。看到贫困群众对脱贫有信心、有底气、有干劲,霍好胜十分高兴,鼓励大家振作精神,卸下包袱,用辛勤劳动创造美好生活。他指出,要坚持精准方略,细化帮扶措施,切实解决贫困群众生产生活中的具体问题;要把提升村容村貌、户容户貌和贫困群众精神面貌作为重点,全面提升群众获得感和满意度。霍好胜还察看了位于丁庄村扶贫就业基地内的南阳钓之界户外用品有限公司和南阳艾立方艾制品有限公司。
  离开丁庄村,霍好胜马不停蹄赶往南阳光电产业集聚区和南阳卧龙综合保税区,调研海纳电子、荣阳实业、荣智科技、昱峰电子等重大项目的生产建设情况。霍好胜指出,要深化“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,坚持政府主导、规划引领、市场引导、项目带动,高度重视现有企业的扩张和培育,全力支持现有企业做大做强,推动产业集聚区和综合保税区上档升级,为高质量建设重要区域中心城市夯实项目支撑。
  市第一完全学校正在紧锣密鼓建设之中,1000余名建设者顶烈日、冒酷暑、三班倒,为9月份如期开学全力冲刺。实地察看施工进度后,霍好胜强调,要倒排工期,有序推进,全力保障施工安全;抓紧规划建设教师宿舍等配套设施,认真做好招生和管理工作,全力打造“省内一流、国内领先”的精品学校。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1