全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区委召开六届六次全会
发布机构: 发布时间:2018-08-19  浏览:

 

  2018年8月18日上午,卧龙区在南阳宾馆召开六届六次全体(扩大)会议。
  区领导马冰、邓俊峰、余泽厚、郭希朝、余永海、徐文凯、李廷武、杨美、徐大鹏、陈联咏出席会议并在主席台就座,区委书记马冰主持会议。
  会上,南阳市副市长、区委书记马冰、区长邓俊峰分别做重要讲话;分组讨论了两位领导的讲话;审议通过了全会《决议》。
  全会强调,全区各级党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻7月31日中央政治局会议精神和省委十届六次全会、市委六届六次全会精神,进一步加压奋进,务实重干,人人争做"出彩卧龙人",以党的建设高质量推动经济发展高质量,用一个个出彩汇聚成的"多彩"、用一步步出彩凝聚成"浓彩",为建设南阳国家区域中心城市重要增长极,中原更加出彩"增光添彩"。
  全会号召,全区各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,用心工作,务实重干,以党的建设高质量推动经济发展高质量,加快建设南阳国家区域城市重要增长极,为中原更加出彩贡献卧龙力量,努力向党和93万人民交上一份满意的答卷!
  全会在壮严的《国际歌》声中闭幕。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1