全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区“牧原聚爱助学计划”:63.7万元奖学金300名大学生获资助
发布机构: 发布时间:2018-08-27  浏览:

  8月25日,卧龙区举行“牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式,卧龙区政府相关领导、牧原公司相关负责人,以及300多名获得奖学金的学生及家长参加仪式。
  据了解,本次活动共计资助300人,资助对象有建档立卡的贫困学子,也有社区、村优秀大学生,资助金额共63.7万元,覆盖“五镇一乡”共30个行政村,其中建档立卡大学生11人资助3.3万元。
  一直以来,牧原集团为贫困大学新生提供资助,帮助他们圆梦大学,为促进卧龙区脱贫攻坚和教育事业健康发展做出了积极贡献,产生了良好的社会效应和人才效应。
  本次牧原集团联合各级政府继续开展大学生助学活动,同时呼吁更多的企业向牧原集团学习,履行和践行社会责任,圆梦更多莘莘学子,以实际行动传递爱心、传递温暖,为建设“活力卧龙、生态卧龙、幸福卧龙、清风卧龙”做出积极贡献!

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1