全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

邓俊峰调研督导扶贫产业就业和月季洲际大会筹备工作
发布机构: 发布时间:2018-09-01  浏览:

  8月30日上午,卧龙区委副书记、区长邓俊峰调研督导卧龙区承担2019年世界月季洲际大会筹备工作进展情况和扶贫攻坚工作,副区长徐明、区政协副主席宋中印陪同。
  邓俊峰对东改线月季产业带两侧护林房的改造和白色栅栏补建工作以及月季博览园园内的厕所改造、标识标牌的规范等工作做了具体指导,强调要夯实责任、倒排工期、加压推进、争分夺秒,以时不我待的精神狠抓各项工作的落实,确保按时圆满完成各项工作任务。
  查看完月季大会筹备工作后,邓俊峰带着对贫困群众的深切牵挂,轻车简从,深入到蒲山镇师杨庄村御尚艾扶贫车间调研产业扶贫工作,他对师杨庄村御尚艾扶贫车间为贫困户创造良好的就业环境,带动贫困户家门口就业,实现稳定增收予以充分肯定。
  就下步产业扶贫工作,邓俊峰强调:要聚焦“两业”,把产业扶贫和就业扶贫作为脱贫攻坚的根本之策,聚焦聚力提升,带动贫困群众持续稳定增收;要以有解思维破解难题,在创新机制上下功夫,凝聚脱贫攻坚强大合力;乡镇要充分挖掘资源优势,打造自己的特色品牌,加快形成完整的产业链条,从而吸纳更多人创业就业,帮助贫困户早日脱贫;要善于鼓励引导各类企业参与扶贫,进一步优化服务环境,在政策上给予企业更多支持,助推企业做大做强,充分发挥其辐射带动作用,实施产业化扶贫,进一步提升产业扶贫帮扶质量,推动扶贫帮扶工作再上新台阶。
  区政府办、区林业局、七里园乡、蒲山镇、石桥镇主要负责人参加调研活动。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1