全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区委全面深化改革领导小组召开工作推进会
发布机构: 发布时间:2018-09-05  浏览:

 

  9月4日,区委全面深化改革领导小组召开工作推进会,区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任李廷武主持会议并讲话。
  会议专题听取区委农村改革专项小组工作汇报,研究解决农村土地“三权分置”改革工作,区农办、区农业局等相关单位负责同志分别做了汇报,区委改革办各科室同志参加了会议。
  会议强调,要高度农村土地“三权分置”改革工作,这是继家庭联产承包责任制后,我国农村改革的又一重大制度创新,对于激发农业农村活力、加快农业现代化提供了新的路径。要认真贯彻落实中央和省、市关于“三权分置”的政策要求,全面落实全市农村土地“三权分置”改革邓州现场会精神,结合卧龙区实际,以保障土地经营权有序流转为重点,扎实推进全区“三权分置”改革工作。要做好区级的顶层设计,加强政策研究和区情调研,因地制宜地出台符合卧龙实际的政策措施,为全区各级各部门开展工作提供遵循。要加强督促指导,鼓励各乡镇结合各自实际制定推进措施和激励办法,保障农民群众的合法权益,保障农民专业合作社、种粮大户和家庭农场等新型经营主体的实际利益,保障全区性涉农重大项目的推进,实现多方共赢,进一步激发全区农业农村活力。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1