全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区组织收看南阳市2018年教师节表彰大会
发布机构: 发布时间:2018-09-07  浏览:

 

  2018年9月6日上午,卧龙区在王府饭店组织收看了南阳市2018年教师节表彰大会。
  市委书记张文深出席会议并做重要讲话,市长霍好胜主持会议。卧龙区区委书记马冰、区长邓俊峰在主会场参加了会议。
  会上,对建设完全制学校成效突出的卧龙区、高考成绩优异的南阳市一中等先进单位、700多名教育工作者进行了表彰;播放录像片,对大山深处的播种人----张玉滚、用生命守护三尺讲台---郭春鹏、愿做深山一盏灯----陈俊德等优秀教师的感人事迹进行了介绍;由不同侧面的代表做了典型发言。
    张文深充分肯定了我市教育工作取得的巨大成就,号召全市教育工作者向先进学习,赶超先进。要求全市上下一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央、省关于教育工作的部署要求,更加突出教育优先发展战略,勿忘教化育人初心,勿忘为民惠民初心,清醒坚定,继续前行,拉高标杆,争创一流,推动南阳教育事业迈上新台阶,取得新突破,办好人民满意的教育。
  区委副书记余泽厚、区人大主任贾星远、区政协主席邵贺龙及各乡镇办、区直各单位的主要领导参加了收看。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1