全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区领导现场督导全区第四次全国经济普查入户清查工作
发布机构: 发布时间:2018-09-12  浏览:

  9月11日,卧龙区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长余永海、卧龙区第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长李真现场督导入户清查工作。
  当天,卧龙区七一街道办事处曾楼社区的经济普查员佩带普查员证,携带平板电脑,来到创业大街,对辖区单位进行入户清查。余永海查看了入户清查工作的过程,对普查员们进行慰问,并与普查员进行了亲切交谈,详细询问了单位清查的入户技巧,了解了清查的各项指标解释。
  余永海强调,单位清查对于摸清卧龙家底,为区委区政府制定全区经济发展策略意义重大。此次全区经济普查工作时间紧、任务重,要做好打硬仗的思想准备。全区各级普查工作人员要科学普查、依法普查、确保普查质量。
  随后,余永海与普查员一起深入企业进行单位清查,仔细观看普查员入户清查全过程,并与企业负责人亲切交谈,询问企业经营情况。
  在9月5日全区单位清查入户登记启动仪式结束后,卧龙区单位清查工作已全面进入实战状态,903名普查一线同志全面投入到单位清查工作中。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1