全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开安全生产工作第三季度例会
发布机构: 发布时间:2018-09-12  浏览:

  9月11日,卧龙区召开安全生产工作第三季度例会。
  会议通报了今年以来的安全生产工作,对先进单位进行了表彰。会议分析了当前安全生产形势,对下一步的安全生产工作进行具体安排部署。
  2018年上半年卧龙区安全生产形势总体平稳,各单位重视安全生产工作,深入开展安全生产检查大治理,加强培训,规范档案,工作推进有序规范。
  会议指出,安全生产工作形势严峻,各单位要进一步强化安全生产工作责任制,继续深入开展安全生产大排查大治理,抓好企业主体责任有效落实,建立健全“双重预防”工作机制,为全区经济社会健康发展提供良好的安全生产环境。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1