全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区第六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
发布机构: 发布时间:2018-09-20  浏览:

  砥砺前行  九万里风鹏正举;忠诚担当  新卧龙昂首腾飞。满载着全区九十多万人民的殷切期待和重托,9月19日上午,南阳市卧龙区第六届人民代表大会第三次会议在南阳宾馆隆重开幕。
  上午8点30分,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。
  马冰、邓俊峰、贾星远、邵贺龙、余泽厚、田西蒲、谢阿英、王登秀、贺登峰在主席台前排就座。
  市委换届督导组成员刚天国、李华玲、潘迅也在主席台就坐。
  在主席台就坐的区领导还有:李宛生、郭希朝、余永海、徐文凯、李廷武、杨美、龚超、李德顺、王志德、金连臣、于保峰、张建龙、李连伟、朱朝华、李德伟、徐华远。
  卧龙区六届人大三次会议应到代表302人, 出席大会的代表273名,符合法定人数。
  大会以举手表决方式通过了南阳市卧龙区第六届人民代表大会第三次会议选举办法(草案),本选举办法将经卧龙区第六届人民代表大会第三次会议通过后实施,选举出卧龙区出席南阳市第六届人民代表大会代表58名。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1