全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开脱贫攻坚第十二次推进会
发布机构: 发布时间:2018-09-21  浏览:

  9月20日,卧龙区召开全区脱贫攻坚第十二次推进会。
    会议强调,全区上下要继续发扬实干精神,对照年度目标要求,明确责任,全力冲刺,坚决打好第四季度攻坚战。
  会议指出,脱贫攻坚战打响以来,卧龙区始终以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,不断探索创新,取得了可喜成绩。这些成绩的取得,是全区广大干部群众顽强拼搏的结果。
  下一阶段脱贫攻坚工作要围绕脱贫摘帽目标,全区上下齐心协力,攻坚克难,重点关注解决后进村、问题户和短板工作,最终实现高质量的脱贫摘帽;要高度重视精准识别“回头看”工作,深入开展秋季“两貌”改善和“志智双扶”工作,深化移风易俗,要健全机制、严格奖惩、严明纪律,要以高度的政治自觉,强烈的责任担当,务实的工作作风,奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1