全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开创建全国文明城市工作推进会
发布机构: 发布时间:2018-10-25  浏览:

  会上,对前一阶段居民楼院和集贸市场提升工作以及未成年人思想道德建设工作中涌现的先进单位进行了表彰奖励,共发放奖补资金500万元。区委副书记、区政府区长邓俊峰在会上做了强调:一要肯定成绩,认清形势;二要把握关键,精准发力;三要强化领导,形成合力。要求各乡镇街道、全区各部门勇于担当,以更加积极扎实认真负责的态度,全面做好创文年度测评的各项工作。区委副书记余泽厚强调,一是坚持全面达标和巩固成果相结合;二是坚持硬件建设和软件建设相结合;三是坚持高位督查和日常考核相结合。全区上下要勇担当,再担当,再奉献,为南阳市创成全国文明城市再立新功。区委常委、区统战部部长陈联咏传达了南阳市创文工作推进会奖惩情况和当前全区创文工作存在的突出问题,对全区的创建工作进行了详细的安排布署,要求全区上下集中精力在“实地考察”、“问卷调查”、“未成年人思想道德建设”和“网报材料”四个方面精准发力,确保全面达标。

  会后又召开了创建全国文明城市工作培训会,邀请市文明办城乡创建科科长马洪泉做培训辅导。

  在家的县处级领导、各乡镇街道党政正职、分管创文工作领导、各区直部门一把手和各社区党支部书记、学校、乡村少年宫、市交管部门负责人等近400余人参加会议。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1