全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区残疾人运动员在省七届残运会上取得佳绩
发布机构: 发布时间:2018-10-30  浏览:

  10月25日河南省第七届残疾人运动会在周口市中心体育馆落下帷幕。经过四天紧张激烈的比赛,来自卧龙区的七名残疾人运动员将精神寓于运动,在顽强拼搏中写下了对梦想的渴望和对自我的超越。
  本届残疾人运动会,经层层选拔我区共输送七名运动员参赛,运动员总数位居全市第三名(南阳代表队45人),取得了四块金牌三块银牌的佳绩。丁奕博、张恒艳、郭浩宇、刘旭等一批优秀残疾人运动员脱颖而出,斩露头角。比赛场上,他们顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了自强不息、奋发向上的精神风貌,为卧龙赢得了荣誉。
  参与体育,发掘潜能,超越自我,找到信心。不向挫折低头,把握生活航向。勇于追逐梦想,敢于挑战自我,他们的行动激励着所有人。这种对待命运的态度,正是残疾人运动会贡献给我们的宝贵精神财富。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1