全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区委副书记余泽厚、副区长徐明调研产业扶贫
发布机构: 发布时间:2018-11-05  浏览:

  10月31日,卧龙区委副书记余泽厚、副区长徐明深入潦河坡镇、龙王沟风景区、石桥镇、七里园乡调研产业扶贫。
  余泽厚一行首先来到潦河坡镇丰园禽业扶贫产业示范基地,深入孵化车间进行调研,鼓励潦河坡镇和丰园禽业要把扶贫产业示范基地做实、做强,实实在在带领贫困户脱贫致富。随后,来到龙王沟风景区、石桥镇详细了解产业扶贫情况,鼓励镇村干部齐心协力,攻坚克难,发挥龙头企业的带动作用,把乡镇扶贫产业示范基地、村级扶贫就业车间、到户增收项目、“金融+合作社”扶贫模式、“千企帮千村”活动等路径做实落地,实实在在安排贫困群众就业、实实在在增加贫困群众收入。
  在七里园乡南阳药益宝艾草制品有限公司,余泽厚详细了解贫困群众就业、代加工、到户增收项目入股合作及贫困群众工资发放等情况,对七里园乡依托龙头企业、采用多种方式实施产业扶贫的做法表示肯定,鼓励企业要勇于创新、积极作为、主动带贫,真正让贫困户通过产业带动,实现增收脱贫。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1