全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 领导活动 >

卧龙区召开全区领导干部会议宣布区委主要领导调整任职决定
发布机构:今日卧龙 发布时间:2018-11-06  浏览:

卧龙区全区领导干部会议现场

卧龙区全区领导干部会议现场

市委组织部副部长于海营讲话

新任卧龙区委书记高贤信讲话

卧龙区全区领导干部会议现场

11月6日上午,卧龙区委召开全区领导干部会议,宣布市委关于卧龙区委主要领导调整任职的决定。经中共南阳市委研究,报中共河南省委同意,高贤信同志任中共南阳市卧龙区委委员、常委、书记,免去马冰同志的中共南阳市卧龙区委书记、常委、委员职务。南阳市委组织部副部长于海营、市委组织部县市区干部科科长许勤剑同志出席会议,区委副书记、区政府区长邓俊峰主持会议,卧龙区四大家主要领导参加会议。

于海营副部长代表市委对卧龙区的工作给予充分肯定,对马冰同志的工作给予了高度评价,对下一步卧龙区的工作提出了明确的要求。

区四大家相关领导代表区四大家表态发言,将坚决拥护此次省委、市委的干部调整的决定,坚决支持高贤信同志的工作,全力以赴做好当前各项工作。

高贤信同志在讲话中表示将不负组织重托和人民群众的信任,在今后的工作中将永葆赤子之心,保持坚定的政治立场,认真工作,让工作经得起历史的检验和人民的检验。希望各乡镇街道景区、区直各部门的同志,要树立争先意识、出彩意识,立足职责,自我加压,在当前这个时期,工作上分工不变,目标任务不减,工作质量不降,确保各自负责的工作在2017年度的基础上再上一个新台阶。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1