全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 区外动态 >

银川“重金”吸引高精尖缺人才
发布机构: 发布时间:2018-05-07  浏览:

        为了引进、培养和激励五类“高精尖缺”人才,近日银川市出台一揽子人才政策,包括对重点引进符合条件的人才每年最高给予20万元生活补贴等优惠政策。

        据介绍,银川市新出台的人才政策将对引进全职型国内外顶尖人才、国家级领军人才、地方级领军人才、高端创新人才、优秀骨干人才五类“高精尖缺”人才每年分别给予20万元、15万元、10万元、5万元和3万元生活补贴,柔性引进的人才每年分别给予5万元、4万元、3万元、1万元和0.5万元生活补贴。

        同时,银川市还将支持有技术、有项目的“高精尖缺”人才创新创业,对其实施的创新创业项目最高给予1000万元的经费支持,特别重大的项目一事一议,支持额度最高可达3000万元,同时给予创新创业基金、贷款担保等多元化金融支持。

        此外,对于全职引进的国内外顶尖人才,住房保障实行“一事一议、一人一策”,对其他类别“高精尖缺”人才提供最高100万元购房补贴或220平方米的共有产权房,符合条件的人才也可申请入住人才公寓。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1