全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

卧龙区积极参加第十届中国国际旅游商品博览会
发布机构: 发布时间:2018-05-14  浏览:

 

 

 

 

由国家旅游局和浙江省人民政府承办的“第十届中国国际旅游商品博览会”将于2018 5 25 日—28 日在浙江省义乌市举办。

 

卧龙区高度重视此次大赛,积极组织辖区内特色旅游商品参展、参赛。经过层层筛选最终评选出能够代表卧龙特色、发展水平的艾草制品6类(艾草艾绒制品、艾贴制品、艾泡料制品、艾无烟制品、艾洗类制品、艾布艺制品)、鲜花饼2类(鲜花饼礼盒A、玫瑰之约鲜花饼礼盒B)参展、参赛。

 

卧龙区参加第十届中国国际旅游商品博览会赛旨在展示我区近年来旅游商品开发最新成果,发挥特色旅游商品的吸引力,推动我区特色产品向特色旅游商品转化,引领消费升级,提升以旅游业为龙头的服务业和服务贸易水平,更好地将我区特色旅游商品推向全国市场,着力打响卧龙特色旅游商品知名度。

 

           卧龙区旅游局

 

             2018514

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1