全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》通过评审
发布机构: 发布时间:2018-06-07  浏览:

 

 

  65日,我市邀请河南省非物质文化遗产保护工作专家委员会委员乔台山,郑州航空工业管理学院教授许然,南阳师院旅游管理学院院长李瑞,南阳师院战略规划专家张耀一等业内专家对《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》进行专业评审。市旅游外侨局副局长张清岑出席。

 

  专家组认为:《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》符合有关标准及相关政策、法规的要求,与《卧龙区旅游发展总体规划》结合紧密。规划对龙王沟景区办事处魏家岗村自然资源和文化资源进行了充分整合,对旅游各要素做出了较为合理的安排与设计。规划新颖、科操作性强,功能空间布局合理,旅游产品项目较为丰富。专家们评审通过了由河南省文化产业发展研究院制订的《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》。

 

  张清岑表示,这次通过评审的《南阳市卧龙区龙王沟景区办事处魏家岗村旅游规划》,为我市乡村旅游提供了切实可行的发展目标和方向,希望卧龙区旅游部门和规划编制单位按照规划评审意见,认真组织修改完善,同时集中各部门力量结合旅游扶贫工作,严格管理实施好规划,力争早日将魏家岗村打造成全市乡村旅游示范点。

 

   201866

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1