全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

卧龙区林业局召开创建省级卫生先进单位工作会议
发布机构:卧龙区林业局 发布时间:2018-06-11  浏览:


  为优化工作环境,提高干部职工健康水平,进一步推动爱国卫生事业的发展,促进单位精神文明建设工作再上新台阶。2018年6月1日上午,卧龙区林业局召开创建省级卫生先进单位工作会议,局领导班子和机关全体职工参加。会议对创卫工作进行了全面部署,要求全体职工要统一思想、统一认识,了解创建省级卫生先进单位的紧迫性和自豪感。要进一步健全组织、落实责任、加强健康卫生教育。要加大卫生创建工作投入,在卫生基础设施建设、环境营造、卫生管理等方面采取有力措施,营造管理有序、环境优美、生活便利、文明卫生的浓厚创建氛围,争取成功创建省级卫生先进单位。
  
  当天下午,局机关组织开展了卫生大扫除和卫生先进科室评比活动,各科室对办公室、楼道、卫生间等进行卫生清洁工作,使机关面貌焕然一新。对卫生评比先进的办公室颁发了卫生流动红旗。






版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1