全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 部门动态 >

卧龙区积极开展第四次全国经济普查 一条街宣传活动
发布机构: 发布时间:2018-08-03  浏览:

83日上午,卧龙区积极开展了第四次全国经济普查工作宣传一条街活动。市委常委、常务副市长、市政府第四次全国经济普查领导小组组长景劲松同志亲临活动现场并发表重要讲话,他对卧龙区率先在全市开展“四经普”宣传活动给予了高度肯定。市统计局局长时德清,副局长赵信章,卧龙区政府区长邓俊峰、常务副区长余永海等领导参加了此次活动。

此次宣传活动采取“宣传一条街+电子屏幕循环播放宣传资料”的形式进行。市、区统计局及近郊乡(镇)、办共制作宣传版面64块,悬挂横幅80条,辖区LED大显示屏滚动播出5000余次,发放“致第四次全国经济普查工作调查对象的一封信”3万余份、宣传标语5000余份。

通过此次一条街宣传活动的开展,使广大普查人员进一步认识到坚持实事求是,依法开展经济普查,严格保守国家秘密和被调查者的商业秘密,确保普查数据及时准确的重要性,也使广大普查对象初步了解如实填报普查资料是公民应尽的法定义务,从而提高配合普查、依法提供普查数据的自觉性。


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1