全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

青华镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会
发布机构: 发布时间:2017-04-19  浏览:

2017年4月18日青华镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会。各村书记、会计、机关全体干部参加会议。会议对脱贫攻坚工作做了三方面的要求:

一、纪委书记王晨俊传达了上级对脱贫攻坚工作的纪律要求,工作要求。为切实落实好精准扶贫工作划定底线,各位干部做到心中有数,规范自身行为认真履行职责。

二、党委副书记李自党根据中央、省、市区关于扶贫工作的要求,针对扶贫工作中的可能遇到的难点、疑点、细节问题进行了详细的解读。让各位干部在熟练掌握各项政策的基础上,针对贫困户的实际情况具体问题具体分析,做到精准扶贫,精准施策,精准脱贫。

三、镇长蔚国涛对全镇的脱贫攻坚工作进行了系统的分析,要求全体干部紧跟工作新形势,严格按照工作要求,抓住工作重点,齐心协力勇于拼搏为打赢脱贫攻坚战奋斗不息,尽快尽好帮助贫困户脱贫。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1