全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

光武街道做好三农普行政村普查表和乡镇普查表填报工作
发布机构:光武办 发布时间:2017-04-19  浏览:

光武街道做好三农普行政村普查表和乡镇普查表填报工作  

 根据农业普查进度安排,为了做好《行政村普查表》和《乡镇普查表》的填报工作,光武街道“三确保”做好三农普行政村普查表和乡镇普查表填报工作。

 一、创新培训方式,确保培训效果。由于行政村表和乡镇表涉及的指标较多,普查办安排业务骨干严格按照填报要求,精心准备相关课件,对每项指标逐条进行解读,对易错、易混淆指标进行重点说明。参会人员都掌握正确填表的方法,熟悉填表流程,做好宣传动员工作。

 二、把握关键环节,确保报表质量。在填报时要理清指标之间的逻辑审核关系,由于此次行政村表和乡镇表相关指标与农业统计年报指标相一致,在填报村表时,要与农业统计年报数据相关联,确保数据一致。加强与相关部门的沟通,并做好相关记录,确保每项指标数出有据。

  三、强化时间意识,确保报表时效。要严格按照进度要求,做好各种数据指标的填报工作。要有时间意识,确保在在规定时间内保质保量完成村行政村表和乡镇表的填写和录入工作。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1