全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

七里园乡民兵应急分队点验暨民兵入队宣誓大会
发布机构:七里园乡政府 发布时间:2018-05-10  浏览:

我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设,忠实履行国防义务…”59日上午,七里园乡武装部组织了民兵应急分队点验暨民兵入队宣誓大会。

点验现场民兵应急分队民兵精神抖擞、斗志昂扬,时刻准备接受检阅。点验大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,民兵干部下达点验命令,随后进行呼点人员,检查官兵相识情况,全体民兵宣誓,清点民兵装具,充分展示了应急分队的良好素质和精神风貌。会议强调,在当前信息化作战情况下,民兵仍大有作为、大有可为,要求基层民兵组织加强思想政治建设、组织建设和能力建设,发扬不怕苦不怕累的优良传统,为国家建设和国防事业多做贡献,争做斗志昂扬,反应迅速,纪律性强的优秀基层民兵。最后,点验大会在嘹亮的《中国民兵之歌》歌声中圆满结束。

点验大会后,乡武装部组织65名基层民兵在七里园乡卫生院进行了体检。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1