全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

青华镇召开夏季“两业”攻坚工作推进会
发布机构: 发布时间:2018-06-13  浏览:

 

2018年6月12日上午,青华镇召开夏季“两业”攻坚工作推进会。全体机关干部参加会议。

会上,党委副书记李自党同志传达了上级关于扶贫工作的会议精神。通报了近期各村扶贫工作开展情况。安排了下一步工作要点。他指出我们要深刻领会上级会议精神,按照上级要求扎实推进扶贫工作,结合贫困户实际需求开展夏季“两业”攻坚工作。

接着,镇长蔚国涛同志强调我们要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;在工作中不断反思,不断学习,不断强化;提高思想认识,提高工作效率,提高工作质量,全心全意为民服务,让全部贫困户早日过上好日子。

会议同时安排了近期各项其他重要工作。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1