全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

谢庄镇召开2018年夏季“两业”攻坚推进会
发布机构: 发布时间:2018-06-13  浏览:

    谢庄镇在政府二楼会议室召开2018年夏季“两业”攻坚推进会,会议由镇长郭沛主持,镇班子成员、全体机关干部和19个村的支部书记共100余人参加了会议。

会议第一项是由镇人大主席李玉见详细介绍了我镇扶贫车间的进展情况及各扶贫车间的相关情况,并对我镇扶贫车间工作开展的进展缓慢的原因进行了分析。

会议第二项是由镇党委副书记周玉聪对我镇脱贫攻坚近几日的具体工作作了安排部署。

会议第三项是由镇党委书记高予作了重点强调,他就周书记安排的任务进行了分解,并把这些任务进行了责任落实,强调镇村干部一定要有使命感、紧迫感和责任感,以讲政治、讲大局的高度认真干好每项工作。

会议第四项是由镇纪委书记张明山对脱贫攻坚领域区纪委的通报进行了传达。

会议最后由镇主任科员郭建新对就业扶贫的相关工作进行了安排。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1