全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

王村乡召开脱贫攻坚推进会
发布机构: 发布时间:2018-07-04  浏览:

7月1日,王村乡召开脱贫攻坚推进会,班子成员、全体机关干部、村党支部书记100余人参加会议。

会议强调强调全乡要严格按照市、区2018年脱贫攻坚和夏季“两业”攻坚有关工作要求,以产业带动就业,全力推动脱贫为工作方向,充分发挥产业扶贫、就业脱贫的“造血”功能,打好脱贫攻坚战。

   一是各帮扶责任人要抓紧时间入户,对贫困户的卫生进行清理打扫,保持好户容户貌,并给各贫困户讲解最新的政策。二是对第二季度的账进行再核查,确保算的账是准确的。三是要求各村责任组组长和支部书记对各村的村容村貌进行整治,并对贫困户扶贫就业方面进行督促。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1