全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

光武街道:强化工作纪律 落实作风建设
发布机构:光武办 发布时间:2018-07-11  浏览:

光武街道:强化工作纪律 落实作风建设

 

  79,光武街道召开会议,街道全体机关人员参加了本次会议,会议由街道纪工委书记李俊峰主持。

 会上,李俊峰书记向机关全体人员传达了中共南阳市卧龙区纪委下发的宛龙纪文[2018]96979899100号文的精神。李书记指出:机关党员干部要加强宗旨意识,强化法纪观念;深刻认识作风方面存在问题的严重危害,深刻认识改进工作作风、密切联系群众的极端重要性和紧迫性。

 街道党工委书记燕长春同志在会议上强调:要通过深入学习,进一步把思想和行动统一到中央精神上来,把加强作风建设摆在更加突出的位置,真正做到与中央认识一致、要求一致、行动一致,切实增强抓好“八项规定”贯彻落实、推进党的作风建设的自觉性和坚定性。党员干部在执行“八项规定”方面必须有更高的标准、更严的要求。要按照中央有关规定,认真对照检查,研究提出改进的措施和办法,从自身做起,从具体事项做起,确保在改进工作作风方面取得实效。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1