全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

潦河坡镇开展“八一”慰问活动
发布机构: 发布时间:2018-08-02  浏览:

潦河坡镇开展“八一”慰问活动

2018731日上午,潦河坡镇政府在会议室召开机关干部会议,重点安排“八一”慰问活动。潦河坡镇此次慰问涉及9个村共40位伤残军人、军烈属等。

活动中,9个村的工作人员到辖区退伍军人家中走访慰问,和他们进行了亲切的交谈,向他们为党为国为人民所做的贡献表示感谢,并将米、面、油、豆奶等慰问品发放到他们手中。同时,工作人员还详细询问了他们的身体状况及家庭生活情况,嘱咐他们遇到困难要及时向镇、村反映,党和政府一定会想法解决。退伍老战士也给同志们重温了革命峥嵘岁月,到访人员深受感染。

近年来,潦河坡镇政府积极开展双拥工作,持续加强同退伍老军人的联系,在生活上、工作上给与其帮助,营造了良好的拥军爱军社会氛围。

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1