全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

蒲山镇专职消防队,发挥作用真不小
发布机构: 发布时间:2018-08-03  浏览:

蒲山镇专职消防队,发挥作用真不小


蒲山镇专职消防队是一支集消防办公、镇区消防调度指挥、消防教育培训为一体的消防专职队。自成立以来,在镇委、政府的正确领导下,在上级消防部门的大力关心和支持下,为蒲山镇的消防安全工作贡献了巨大力量

6月11日,由于连续大暴雨,泗水河周湾段河堤决裂,蒲山镇专职消防队连夜修补被大暴雨冲坏的水坝。


6月16日,汪寨村小屯村垃圾场轮胎着火,消防队第一时间赶到现场,迅速灭火。


7月19日,蒲山邮局办公楼一个巨大蜂窝导致办公人员不能正常工作,消防队员赶往现场消除隐患。


7月23日,蒲山街一间服装店由于线路老化引起火灾,并且房主不在家,消防队到现场后沉着应对,迅速使用破坏工具破门而入,及时控制火情,减小了不必要的损失。


版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1