全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

卧龙区政协主席邵贺龙带领政协委员到我镇调研环境整治工作
发布机构: 发布时间:2018-08-08  浏览:

卧龙区政协主席邵贺龙带领政协委员到我镇调研环境整治工作

 

201887日上午,卧龙区政协主席邵贺龙带领政协委员深入我镇调研环境整治工作,重点查看了我镇闫沟村丰园禽业生态养殖场的环境整治情况。我镇党委书记惠广路、镇长张霄冰陪同。

 

    据企业负责人贾丰奇介绍,新鲜鸡粪先进入畜禽粪污无害化发酵罐,拌入菌种发酵,48小时就可变为有机肥料,实现资源化利用,从而减少化肥使用,还能避免对环境的污染,实现生态效益与经济效益双赢。丰园禽业项目是我镇特色化产业重点招商引资项目,同时也是我镇实现精准扶贫重点农业企业,有效带动了部分贫困户的增收。

邵贺龙听完介绍后,高度赞赏了企业的生态环保经营理念,强调“坚守生态红线,走绿色发展道路”,指出我镇是卧龙区“乡村振兴”试点乡镇,必须搞好农村环境整治,打造生态宜居小镇,为实现乡村振兴提供有力保障。

调研工作结束后,我镇迅速召开了环境整治专题会,镇领导、各村支部书记、村建所负责人等参加了会议。

    

会上,党委书记惠广路强调,要认真贯彻落实邵贺龙主席在我镇调研时的讲话精神,提高政治站位,抓好环境整治工作。同时,镇领导就下一步的全镇环境整治工作做出了安排,要求各村、相关部门以高度负责的态度,认真排查辖区环境污染隐患点,建立台账,限期整改。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1