全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

卧龙区首支乡镇级志愿服务队青华义工服务队今挂牌成立
发布机构: 发布时间:2018-08-09  浏览:


  
     
      8月9日上午,卧龙区第一支以服务农村为主的志愿者队伍青华义工服务站挂牌成立了。
       南阳市文明办副主任包万赋、卧龙区文明办副主任王建、区团委宣传科长郭兴爱、青华镇党委副书记李自党、副镇长郭燕、纪委委员、农业中心主任乔云义、青华镇青南村支部书记孙荣庆出席此次活动。应邀参加揭牌仪式的嘉宾有全国优秀志愿者、南阳市社区志愿者协会党支部书记李相岑、中国好人、南阳市特教职业学校校长杨帆、南阳市第九届十大优秀青年、市社区志愿者协会会长杨飞、南阳市义务工作者联合会会长吕宏庆、秘书长周丽博、副会长黄素贞、李化建,以及社会各界爱心人士。



       在卧龙区委宣传部、区文明办、区团委和青华镇党委、政府的积极引导支持下,在南阳市义务工作者联合会的指导下,青华义工服务队于今年6月份成立。成员主要为青华当地的百姓,涉及的行业有、医生、教师、个体工商户、村干部爱心人士等。在成立的两个多月时间里青华义工服务队谨遵“志愿参加、无偿服务、志在奉献”的宗旨,组织开展“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动,切实为推进青华镇精神文明建设,为社会和谐稳定贡献了力量。


     
      揭牌仪式庄重而热烈,参加活动的领导们对青华义工服务站的成立表达了热烈的祝贺,并寄予厚重的希望。青华义工服务站执行站长杜秋杰发表履职感言,她表示一定会带领队员们在严格按照义工站的规章制度,积极开展各项义工活动,为促进青华走向更美丽、和谐、文明、进步而努力!

 

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1