全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

 认清形势 夯实责任 坚决打赢扫黑除恶专项斗争
发布机构: 发布时间:2018-09-14  浏览:

  9月14日上午,卧龙岗街道扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。街道领导班子成员、机关在编在岗人员、街道扫黑除恶专项斗争成员单位负责人及各社区支部书记、主任、治保主任和卧龙岗公安分局、法庭、司法所、国土资源所、工商所、教办室负责人参加了会议。会议由飞龙园区党组书记先健主持。

  会上,街道党工委副书记叶德进宣读了街道扫黑除恶专项斗争工作方案;卧龙岗公安分局局长张林分析了当前扫黑除恶专项斗争的严峻形势,强调了开展这项斗争的重要意义,要求大家要认清形势,提高政治站位,阐释了黑恶势力的特征、性质和形式,通报了当前专项斗争的进展情况,指出了扫黑除恶专项斗争工作存在的问题及对策。

  党工委书记王龙在讲话中着重强调了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和基层党委、政府在扫黑除恶专项斗争中负有的重要责任和任务;对党员干部提出了头脑要清、把向要准、声势要大、打击要狠、纪律要严的五项要求;在扫黑除恶专项斗争工作中,要求街道各级各部门要充分发动群众,坚持好人民群众满意的标准,支持好、组织好、配合好公安、政法部门,坚|决打赢这场扫黑除恶专项斗争,全面净化社会治安环境,加强基层治理,把基层党组织建设成为坚强有力的战斗堡垒,不断增强辖区群众的获得感、幸福感、安全感。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1