全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 今日卧龙 > 乡镇动态 >

卧龙岗街道举行烈士纪念日公祭活动
发布机构: 发布时间:2018-09-30  浏览:

  在第五个烈士纪念日到来之际,9月30日上午,卧龙岗街道组织机关党员干部在革命烈士纪念园举行公祭烈士活动,以此来纪念为我们今天的幸福生活英勇献身的革命烈士。

  上午9时许,公祭仪式开始,大家怀着对革命先烈无比崇敬的心情,齐聚在烈士纪念牌前,脱帽肃立、默哀、鞠躬,表达对革命烈士的哀思。随后,全体参加公祭的人员共同瞻仰了烈士纪念碑,并依次向烈士纪念碑献花,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑,全体党员重温入党誓词,再一次接受党性的洗礼。

  在这特殊的日子里,卧龙岗街道通过组织党员干部参加公祭活动并重温入党誓词,有效激励党员干部进一步继承发扬优良传统,进一步坚定了信念、鼓舞了斗志、凝聚了力量。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1