全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
当前所在位置:首页 > 上网部门 > 部门网站栏目 > 政务动态 >

 

    政务动态

 

卧龙区林业局深入沟口村开展扶贫帮扶活动
发布机构:卧龙区林业局 发布时间:2018-11-02  浏览:


   
 
    

 2018年11月1日上午,卧龙区林业局党组书记、局长刘长柱带领帮扶责任人深入潦河坡镇沟口村开展扶贫帮扶活动。
   期间,各帮扶责任人先在沟口村部对各自分包的贫困户的第三季度收入情况进行了算账,之后又到贫困户家中进行走访和谈心。
   每到一户,各帮扶责任人都与贫困户进行亲切的交谈,全面了解贫困户的生产生活、住房、医疗保障情况,积极鼓励贫困户要坚定信心,充分依托当前各项帮扶政策实现稳定增收。

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1