分享
     
 
卧龙区蒲山镇
首页
领导信息
文教卫生
旅游指南
企业之窗
市场建设
政策咨询
特色经济
新农村建设
政府信息公开
          当前所在位置:首页 > 上网部门 > 乡镇网站栏目 > 政务动态 >
    政务动态

 

组织部长徐文凯莅临安皋镇指导“逐村观摩、整乡推进”工作
发布机构: 发布时间:2018-11-02  浏览:

10月12日,安皋镇组织开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”观摩。镇党政班子成员、各村支部书记、党建专干等30余人参加。区委常委组织徐文凯部长、刘建新副部长、冯河龙科长等一行四人全程指导,每到一个村,徐文凯部长认真听取党支部书记党建工作汇报,查看党建资料及党群服务中心作业发挥情况;与镇村干部亲切交流,对各村“党建促扶贫”、流动党员管理、后备干部、产业发展情况进行了详细了解。对安皋镇各村党建工作给予充分肯定。

观摩结束后,召开“逐村观摩、整乡推进”观摩点评会。会上就各村党建工作进行了民主测评,现场打分。镇长常腾飞对各村观摩情况进行了点评。刘建新副部长就“有人干事、有钱办事、有处议事、有章理事”四个方面对镇的党员干部进行了专题培训解读。

最后,徐文凯部长做出强调:各村要聚焦党建抓好扶贫助力,通过这次观摩,正视发现的问题,努力做好整改。随后,徐部长又从四个方面提出了做好下一部工作的要求。一是要注重工作规范,二是要注重工作提升,三是要注重工作谋划,四是要注重学习意识。

 
 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385  
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)
版权所有 Copyright© 2010--2014 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站维护电话:0377-63310886 网站备案号:豫ICP备06001952号-1