分享
     
 
卧龙区蒲山镇
首页
领导信息
文教卫生
旅游指南
企业之窗
市场建设
政策咨询
特色经济
新农村建设
政府信息公开
          当前所在位置:首页 > 上网部门 > 乡镇网站栏目 > 政务动态 >
    政务动态

 

蒲山镇师杨庄村举办“颂党恩.跟党走”群众活动 暨“同心超市”揭牌仪式
发布机构: 发布时间:2018-11-05  浏览:

蒲山镇师杨庄村举办“颂党恩.跟党走”群众活动

“同心超市”揭牌仪式

 

11月3日上午,蒲山镇师杨庄村“颂党恩.跟党走”群众活动暨“同心超市”揭牌仪式在师杨庄文化广场举行。蒲山镇镇长贺小森、镇党委副书记赵玉涛、副书记孙霞、师杨庄村扶贫责任组长周怀文、帮扶单位卧龙区文广新局党组书记、局长李成以及爱心企业人士代表与师杨庄贫困户代表、村民数百人参加活动。

蒲山镇党委副书记孙霞在会上讲话,代表镇党委政府对师杨庄村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,同时要求师杨庄村在“两貌”提升和“志智双扶”工作中要建立长效机制,各项工作狠抓落实,为蒲山镇扶贫工作的整体推进作出更大更新的贡献。

师杨庄村党支部书记、村主任邢瑞仙在会上发言,感谢镇党委、政府以及帮扶单位、爱心人士对师杨庄村扶贫工作的支持,感谢父老乡亲的厚爱,号召全体群众,利用自己勤劳的劳动脱贫致富奔小康。

十时许,到会领导为师杨庄村“同心超市”揭牌,并与群众共同观看南阳市豫剧团宣传演出。演出在小戏《村民大会》中拉开序幕,该剧获得了“南阳市第六届小戏、小品大赛”剧目演出和编剧双项金奖。该剧讲述了我区某贫困村通过自力更生,勤劳致富,摆脱贫困的动人故事。

演出期间,对扶贫政策进行宣传解读,对部分贫困户各自家庭所享受的帮扶措施和政策落实等问题进行现场提问,对回答较好的贫困户代表进行奖励。整个活动精彩纷呈,寓教于乐,切实让现场数百名群众感受到党和政府的关爱与温暖激发广大村民脱贫的信心与斗志贫困户家庭代表纷纷表示要响应号召,不辜负党和政府的关心,不辜负扶贫工作人员的辛勤付出,励志勤劳致富、早日脱贫。

 
 
卧龙区人民政府 版权所有 站长:卧龙区信息中心 联系电话:0377-63310385  
(建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色)
版权所有 Copyright© 2010--2014 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站维护电话:0377-63310886 网站备案号:豫ICP备06001952号-1