全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
 
 

     旅游景区
 
南阳月季博览园
发布机构:旅游局     发布时间:2015-01-05        阅读次数:  

    南阳月季博览园占地面积1000亩。现在拥有大花月季、丰花月季、微型月季、树状月季、地被月季、藤本月季、食用玫瑰、切花月季八大系列1200多个精优品种,有红、黄、粉、橙等10个色系, 是南阳花卉产业蓬勃发展的一个缩影。

 园内建成基因品种园30亩,引进精优月季、玫瑰、蔷薇1200余种10万余株;建成古桩、树状月季园50亩,种植百年以上树龄的古桩月季3000余株、树状月季1万余株;建成温室大棚2万余平米,达到每年培育100万盆月季的规模。另建设有天桥、生态餐厅、向阳广场、百果园、百鸟园、小松山、杜鹃山、九龙阵、儿童乐园等10多个小景点,是近郊一个精品旅游亮点。

 目前,月季博览园在国内花卉行业中有了一定的知名度和影响力。特别是南阳月季文化节期间,博览园以其独特的魅力得到了业内专家和各级领导一致好评。
 景区地址:南阳市孔明路北端
 乘车路线:公交1524路车;自驾游:市区——孔明路北端


 
版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1