全文搜索:
 
网站首页 卧龙概况 政府信息公开 政府文件 互动交流 卧龙旅游 行政服务大厅 重点领域信息公开
  当前位置:首页 > 政府信息公开 > 区政府信息公开 > 规范性文件 > 宛龙政 > 2006年 >
 
南阳市卧龙区人民政府关于对区财政局等四个单位记集体三等功奖励的决定
发布机构: 卧龙区人民政府办公室      索引号:       文号:  宛龙政〔2006〕9号     发布时间:2008-09-18 阅读次数:  
 

宛龙政〔20069

 

南阳市卧龙区人民政府

关于对区财政局等四个单位记集体三等功奖励的

   

(二○○六年三月十三日)

 

2005年,区财政局坚持以科学发展观统领财政工作全局,大力加强理财能力建设,团结拼搏,锐意进取,在财政收支、财政改革和支持全区经济社会发展方面都取得了突出成绩。全区地方财政总收入实现12828万元,为年初预算的113.6%,增收1540万元,比上年增长25.8%,财政收入增速再创历史新高,在全市的位次进一步提升;地方财政支出完成46060万元,区级支出34458万元,占年初调整预算的98.7%,比上年增长28.6%,确保了全区干部教师工资按时足额发放和机构运转等基本支出需要。

区国税局以组织税收收入和发挥税收职能作用为中心,克服政策性减收、税源不足等各种困难,全年共为我区组织各项税收12666万元,比上年同期增长11.84%,增收1341万元;区本级收入2132万元,同比增长10.7%,增收206万元;特别是个体税收,全年入库2089万元,增幅达29个百分点,创历史最好水平,有效地发挥了税收对经济的调节作用,为支持经济社会发展做出了积极贡献。

区地税局以支持地方经济发展为己任,以组织收入为中心,全年组织入库税款12782万元,占年计划102.4%,同比增长21.4%,增收1154万元,是“十五”时期收入总量最大、增幅最快、增收最多的一年,为卧龙区的经济发展和社会稳定做出了贡献。

区农村信用联社牢固树立“辖区发展我发展,辖区繁荣我光荣”的宗旨,立足地方,服务“三农”。2005年底,各项贷款余额125258万元,其中农业贷款余额114869万元,占贷款总额的92%;全年新增贷款30686万元,新增农业贷款30032万元,占新增贷款的98%;农户贷款70983万元,农户贷款面达60%,为促进我区农村经济发展发挥了重要作用。

为了表彰先进,进一步调动广大干部职工的工作积极性,根据《河南省国家公务员奖励暂行办法》,经区政府研究,决定给予区财政局、区国税局、区地税局、区农村信用联社四个单位各记集体三等功奖励一次。

 

主题词:人事  表彰  决定

发至:各乡镇人民政府,区政府有关部门。

抄送:区委、区人大、区政协。

南阳市卧龙区人民政府办公室           2006313日印发

版权所有 Copyright© 2010--2016 卧龙区人民政府 站长:卧龙区信息中心 邮箱:wolonggov@sina.com 页面执行时间:421.88毫秒
 网站维护电话:0377-63310886 各部门、乡镇联系电话
 建议使用5.0以上IE浏览器,分辨率1024*768 网站备案号:豫ICP备06001952号-1